Frischekick auf Basis von Gurke, knackigem Pakchoi und gegrilltem Tofu.
Vegan Nam Phrik no-Fish Soße
Vegan Nam Phrik no-fish Soße
Chinakohl geröstet in thailändisch inspirierter Kokosnussmilch vegan
Geröstete Chinakohl-Scheiben in würziger Kokosnuss-Sauce! Perfekt mit Reis oder Reisnudeln.
Tofu mit Paprika mit starkem asiatischen Einfluss
Gebackene Tofu-Triangles in würziger Sauce und Paprika. Ideal mit Reis, Brot oder Nudeln!
gebackene Tofusteaks als Basis für viele Gerichte
Gebackene Tofusteaks aus dem Ofen. Eine gute Grundlage für viele weitere Gerichte. Ideal als Mealprep!
Pasta mit fermentierter Soße
Pasta mit würziger, fermentierter Soße. Zitronige Aromen garantiert.
Fermentierte Chilies mit Knoblauch Ingwer Zitronengras
Fermentierte Soße aus Chili, Knoblauch, Ingwer und Zitronengras.
Gebratener Tofu, Pakchoi, Reisnudeln in Sesamsauce
Gebratener Tofu auf Reisnudeln mit Pakchoi und würziger Sesamsauce.
Tofu mit Zwiebeln und Paprika in Tamarind-Sauce
Gebackener Tofu mit Paprika und Glasnudeln in einer Tamarindsoße.
Pasta mit Sojahackfleisch, Pilzen, Bohnen in Cashew-Haselnuss-Sauce
Pasta mit rauchigem Sojahackfleisch, Pilzen und Paprika in einer herrlichen Cashew-Haselnuss-Crème.